Свежие комментарии

  • евгения
    вы хотите изучать иностранный язык всего за 1 рубль в день? а точнее 9 иностранных языков, все очень просто достаточн...Курс спонтанного ...
  • Elena
    Хотите попрактиковаться в иностранном языке с профессиональным преподавателем или носителем языка, заполните заявку н...Курс спонтанного ...

Мировой лидер по дистанционному обучению иностранным языкам – компания En101 и ее мультиязычный лингвотренажер

Мировой лидер по дистанционному обучению иностранным языкам – компания En101 и ее  мультиязычный лингвотренажер

Лингвотренажер En101 - это замечательное изобретение, которое успешно использует  достижения психолингвистики - науки, объясняющей как можно быстро и с удовольствием научиться понимать иностранную речь. 

 

Тех, кто умеет читать и писать на иностранном языке,  лингвотренажер En101 научит воспринимать аутентичную иностранную речь на слух. Все курсы озвучены людьми, для которых предлагаемые в проекте языки являются родными.

Изучение иностранных языков с помощью лингвотренажера En101 показано пожилым людям для профилактики склероза и болезни Альцгеймера, поскольку систематическая нагрузка просто необходима для мозга.

Занимаясь с помощью лингвотренажера En101, человек учится получать полноценные навыки самостоятельно, без того, чтобы над головой кто-то стоял. Получается быстрее и, что очень важно, намного дешевле. Курс прост и рационален - все самое необходимое и современное. Базовый курс составлен Мэри Манделт, профессионалом, отмеченным

дипломом Королевского общества Великобритании.

Для преподавателей лингвотренажер становится удобным и необходимым инструментом. Главное, каждый преподаватель получает в свое распоряжение "электронного помощника", который никогда не устает повторять одно и то же!

Происходит интенсификация учебного процесса, можно ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОВЫСИТЬ качество обучения. С En101 у преподавателя появляется свободное время на педагогическое творчество.

 

Изучая языки с помощью лингвотренажера En101,  многие начинают общаться через Интернет с другими пользователями из разных стран. Это и практика разговорной речи, общения. И, конечно же, мотивация и взаимная поддержка.

Как только человек регистрируется в программе En101, дистанционное образование становится доступным для всех членов его семьи. Эта политика делает проект En101 не только удобным и доступным, но также "дружественным для семьи". Особенно это становится актуальным в Год Семьи.

Лингвотренажер En101 за счет своей дешевизны помогает выравнивать социальные шансы для людей с различным уровнем доходов и позволяет сделать изучение иностранных языков из элитарного и дорогого - массовым и доступным для широких слоев населения.

Регестрируйтесь и обучайтесь!

www.yelena1667.en101.com

 

 

Картина дня

наверх